Informativa sulla Privacy

La informiamo che per poterLe fare fruire i nostri servizi abbiamo la necessità di raccogliere alcuni dati personali che La riguardano sia al momento dell’iscrizione ai servizi che successivamente. Ai sensi della normativa in materia di tutela dei dati personali (art. 13 del d.lgs 196/03), di seguito Le forniamo tutte le informazioni relative.
La invitiamo a leggere il documento con la massima attenzione per poter esprimere in piena libertà il Suo consenso o meno per i trattamenti dei Suoi dati da noi proposti.

1. Finalità dei trattamenti e ambito di comunicazione dei dati.

I dati raccolti in tutti i form e quelli ottenuti dalla registrazione agli eventuali servizi a Lei offerti saranno trattati esclusivamente per l’esplitamento delle finalità dichiarate nelle relative pagine.
Nessun dato verrà comunicato a società terze per scopi di marketing o per finalità statistiche.

2. Natura dei dati che verranno trattati.

I dati che verranno trattati saranno quelli richiesti al momento dell’adesione ai Servizi o della compilazione dei forms nonché quelli che verranno successivamente raccolti attraverso l’instaurazione di un rapporto di lavoro e relativamente all’utilizzo che Lei farà del nostro sito web (pagine visitate; frequenza delle visite; etc..).

3. Modalità del trattamento.

Le finalità del trattamento sopra indicate potranno essere perseguite attraverso forme di contatto telefonico, attraverso sistemi di e-mailing, mediante l’invio di corrispondenza cartacea.

4. Facoltatività del conferimento dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma la mancata resa delle informazioni e/o l’indicazione di date personali incompleti e/o inesatti, potrebbe comportare l’erogazione di servizi incompleti e/o imprecisi rispetto ai Suoi interessi e/o alle Sue aspettative.

5. Ambito di diffusione dei dati.

I dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

6. Responsabile e Titolare del trattamento dati.

Responsabile del trattamento è il titolare del sito web http://www.globalmaint.com.

7. Diritti a Lei attribuiti.

In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del d.lgs 196/03 e precisamente:

* ottenere dal responsabile del trattamento sopra indicato la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

* ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

* ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

* opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.